jueves, 13 de mayo de 2010

Torneo Nacional de Clubes 2010 - Jueves 29 de Abril

La última fecha fue contra las Cuervas del Fin del Mundo, con este partido se jugaba el 2º puesto y además se podía lograr el premio a la valla menos vencida. Pero lamentablemente esta vez fue una derrota ajustada por 8 a 7.
Las chicas entraron a la cancha muy nerviosas y desconcentradas, no pudieron hacer mucho, además las Cuervas jugaron muy bien y supieron aprovechar los errores de las charrúas, yéndose así al descanso 5 a 1 abajo.
Para la segunda etapa las charrúas salieron decididas a buscar el triunfo, supieron encontrar su nivel de juego y minimizar al rival, ganando el segundo tiempo 6 a 3 pero lamentablemente no alcanzaría para ganar el encuentro ya que terminó 8 a 7 a favor de las fueguinas.
Debido a la derrota las chicas quedaron 3ª en la zona y perdieron todas las chances de clasificar a las semifinales. Solamente quedaría pelear por el 5º puesto.